Informe y comentario acerca de las modificaciones al Código Procesal Penal introducidas por la ley 19.789, contenidos en el Oficio Circular N° 053 de fecha 29 de enero de 2002 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En vista de la publicación de las modificaciones al Código Procesal Penal de Chile, el documento analiza y comenta las modificaciones al Código Procesal. El artículo fue publicado en el Boletin de Jurisprudencia, Ministerio Público, Núm.9 ,pg.126-139.