Colombia: derechos de crédito y procesos concursales - Adolfo Rouillon (My University, 2016)
Amplio estudio sobre el respeto de los derechos de crédito en la legislación colombiana y los medios para mejorar dicha protección normativa. Se enfoca especialmente en las medidas garantistas del derecho de crédito empresarial. El estudio también se centra en los procesos concursales: indica las medidas normativas que deberían mantenerse y aquellas que deberían reformarse. También se fija en la organización procesal y registral del sistema.