Reforma Procesal Penal en Chile y otras iniciativas relacionadas: Aporte a discusión sobrefortalecimiento del Poder Judicial en México, transparentar su actuación y adecuarlo a losestándares internacionales de protección de los derechos humanos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este trabajo tiene por objeto dar a conocer el proceso de modernización del sistema deadministración de justicia penal en Chile durante la última década, en particular la ReformaProcesal Penal, como una forma muy concreta de hacer un aporte para el proceso de reflexiónen torno a la modernización del sistema judicial en México. Asimismo, la exposición quesintetizará este escrito el día 27 de junio sugerirá ciertas iniciativas complementarias en el areadel derecho de interés público que apuntan en dirección de fortalecer el Poder Judicial yadecuarlo a estándares internacionales de protección de los derechos humanos.