Plan estrategico AMAG - Academia de la Magistratura (My University, 2016)
El Objetivo del presente documento es presentar el Plan de Desarrollo de la Academia de la Magistratura en el marco del Proyecto de Apoyo a la Reforma del Sistema de Justicia del Perú, JUSPER, cuyo objetivo general es contribuir a que el sistema judicial peruano sea más eficaz y accesible a todos los ciudadanos, apoyando específicamente a la reforma y modernización del sistema judicial mediante la promoción e implementación de la carrera judicial y fiscal, el fortalecimiento de la justicia constitucional y la mejora del acceso a la justicia y la justicia básica.