Estrategias para encarar la corrupcion - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Cuando se aborda el problema de la corrupción judicial es necesario partir por reconocer la naturaleza del fenómeno, con el fin de que las acciones que se promuevan para evitarlo o contrarrestarlo se acerquen a la solución. Por ello, partimos por considerar que la corrupción es un fenómeno social, cultural y económico.