Presentación del Código de Etica Judicial del Poder Judicial de la Provincia de Santa Fe, Argentina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Al presentar este Código de Etica Judicial es importante reproducir, de alguna manera, las preguntas que estuvieron y que están implícitas en el propósito de la Corte Suprema de Justicia de la Provincia de Santa Fe al impulsar su redacción y su puesta en vigencia. Esos interrogantes y sus respuestas constituyen una especie de matriz que explica el origen del Código y los propósitos que le dan sentido.