Violencia y delincuencia en América Latina: otro punto de vista - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Cohen y Robinson aplicaron una estrategia eminentemente razonable para abordar un problema difícil desde un punto de partida de pocos datos sólidos y han producido un trabajo bien fundamentado, aunque con ciertas limitaciones.