La violación de los derechos humanos de las mujeres en ciudad Juárez, Chihuahua - (:unkn) unknown (My University, 2016)
De 1993 a la fecha (2001) más de 285 mujeres han sido asesinadas con una violencia brutal enCiudad Juárez, Chihuahua, sin que hasta el momento las autoridades correspondientes hayantomado las medidas necesarias para sancionar a los responsables y terminar con la ola deasesinatos y violencia.