¿Puede la Intervención Federal Obtener un Mejoramiento Durable en el Policiamiento Local? El Decreto de Consenso de Pittsburgh - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El estudio muestra maneras en que el control federal de policías locales sospechosas de patrones de abuso, puede obtener beneficios permanentes. Los investigadores de Vera concluyeron que las reformas iniciadas bajo control federal –incluyendo nuevos sistemas para controlar el uso de la fuerza y las detenciones y registros en el tránsito; nuevos procedimientos para responsabilizar a oficiales y nuevas políticas y entrenamiento- se mantuvieron aún después del término del control. A pesar de recientes restricciones financieras, esas reformas se mantienen aún hoy y las opiniones de los líderes de la comunidad y de los ciudadanos reflejan mejoras significativas en el servicio. Sin embargo, también concluyen que muchos ciudadanos y oficiales de primera línea son escépticos acerca del impacto de la reforma. El informe es la continuación de un estudio que examinó el impacto del Decreto de Consenso durante su puesta en práctica.