Derechos fundamentales y prisión preventiva - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El artículo 10 de la Constitución Política de Costa Rica se dispone, que el país “es una Repúblicademocrática, libre e independiente”, sea que dentro de los sistemas de gobierno, el que se ha caracterizado por ser el único organizado con las garantías necesarias paralograr un pleno respeto al ser humano, por la simple condición de ser, al que se le reconoce sudignidad y derechos fundamentales.