Reforma judicial en la región Andina: ¿Qué se hahecho, dónde estamos, adónde vamos? - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La investigación La Reforma Judicial en la Región Andina tiene por finalidad realizar un balance de los procesos de reforma de la justicia iniciados en los ˙útimos años en la región. El informe, al comparar las diferentes experiencias desarrolladas en cada Estado y realizar un análisis de conjunto de las mismas, busca que los interesados en el tema reflexionen sobre el futuro de los procesosde reforma y aprecien sus fortalezas y sus debilidades.