Experiencias en mediación y violencia familiar en Buenos Aires, Argentina: La mediación como recurso de intervenciones democratizadoras en las relaciones de poder - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La mediación, en tanto espacio intencionalmente organizado para facilitarconversaciones y negociaciones facilitadas profesionalmente por un tercero, se convierteen un proceso que por su particular organización, cuestiona las relaciones de poderdentro de la familia. En el tratamiento de conflictos en familias atravesadas porviolencia doméstica puede constituir un dispositivo que, reconociendo las limitacionescon las que se trabajará, permite crear condiciones que favorezcan la instalación de unproceso de democratización de las relaciones. Ponencia presentada en el III Encuentro de las Américas para la Resolución Pacífica de Conflictos realizado en Viña del Mar, Chile el 22 y 24 de septiembre de 2004.