Estructura de la enseñanza de Derecho en México - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Una descripción general del sistema de educación de Derecho en México. Contiene información como: ¿Quiénes son los estudiantes?; ¿Quiénes son los profesores y como son seleccionados? ¿Cuales son los curriculos de los programas de estudio?