Costos ocultos de la ineficiencia judicial: conceptos generales y estimativos para el Brasil - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Esta ponencia sintetiza los resultados de un proyecto de investigación adelantado por el IDESP, quese centró en costos ocultos de la ineficiencia judicial. La sección 2 presenta los puntosprincipales de un marco teórico que vincula la eficiencia judicial con el desarrollo económico. Lasección 3 muestra los resultados de un estudio empírico realizado entre hombres de negocios, dirigido a medir cuánto perjudicó el mal funcionamiento del sistema judicial a la economía brasilera.