Justicia distributiva - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El siguiente trabajo del profesor Rawls culmina su esfuerzo por desentrañar principios básicos de la justicia social. Dentro de este cometido, el autor ha publicado varios trabajos importantes. En esta oportunidad, supropósito es entregar una base de sustentación sólida, equilibrada y exacta de las nociones de libertad e igualdad que preside su concepción de una sociedad justa. Su trabajo también replantea el concepto de fraternidad.