Banco de datos estadísticos de la Rama Judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Información general de la base de datos que administra los datos estadísticos de los despachos de la Rama Judicial de Colombia, así como también de las entidades que conforman el Sistema Nacional de Estadísticas Judiciales SINEJ, para el uso de los diferentes usuarios nacionales e internacionales.