Centro Internacional de Conciliación y Arbitraje (CICA) de la Cámara Costarricense Norteamericana de Comercio AMCHAM: Reglamento de Arbitraje 2004 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Cuando las partes hayan acordado por escrito arbitrar sus disputas bajo este Reglamento de Arbitraje o cuando no hayan designado reglas particulares pero hayan sometido la solución de su disputa a arbitraje en el Centro, el arbitraje se resolverá de conformidad con este Reglamento.