Una introducción al sistema penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La presente publicación constituye una primera aproximación a una problemática que amerita investigaciones más amplias y detalladas. En ella se describen los principales componentes del sistema de justicia vigente en los países de América Latina (enfatizándose en el sistema penal) y se analizan sus problemas más relevantes.