Capacitación como futbol - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La reforma procesal penal en Chile ha tenido unefecto imprevisto en el área de capacitación y educación.Las nuevas exigencias de la reforma en materia de capacitación están desarrollando un nuevo paradigma de enseñanza legal, que amenaza lentamente con empezar a desplazar al tradicional sistema de enseñanza del derecho en nuestro país, al menos en el área procesal-penal. El presente documentotrata sobre este resultado colateral, en la convicción de que lacultura jurídica Chilena y el sistema de enseñanza legal que la originacomparte ampliamente características con el resto de América Latina.