Manejo del flujo de casos del sistema - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La función más básica que un sistema de justicia criminal debe estar en condicionesde satisfacer es la capacidad de manejar razonablemente los casos que conoce, obien, hacerse cargo del flujo de casos que recibe.