El reconocimiento de los derechos indígenas: Jurisprudencia Colombiana y propuestas sobre la jurisdicción indígena en Ecuador y Bolivia (PDF, 1.2 Mb) - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Mientras que en la mayoría de los países latinoamericanos el desarrollo de legislación secundaria todavía está poco avanzado la Corte Constitucional colombiana ha desarrollado una doctrina audaz y sumamente interesante acerca de los derechos indígenas y el derecho indígena.