Los derechos humanos en las constituciones: Derechos civiles y políticos: Derecho a la integridad personal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Especificaciones del ámbito de la integridad personal en las constituciones de Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Ecuador y Venezuela.