El principio de justicia universal y la competencia de la jurisdicción española en los casos de Argentina y Chile - (:unkn) unknown (My University, 2016)
No cabe duda alguna que la cuestión de la jurisdicción es, ante todo, una cuestión política, pues si en algun lugar se han atrincherado tradicionalmente las prerrogativas de la soberanía del Estado, ese lugar ha sido justamente el Derecho penal.