Independencia del poder judicial/ Alternativas para una posible solución - Esteban Ortiz Mena (My University, 2016)
Breve estudio en el que se recuerda la importancia de mantener una separación entre poderes estatales. A tal efecto se indica la necesidad de garantizar la independencia del poder judicial. Para ello se citan varias formas de actuación.