Derechos humanos y derechos indígenas en el orden jurídico federal Mexicano - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En este libro, luego de un estudio introductorio,se compilan y seleccionan las principales disposiciones que en materia de derechos humanos y derechos de los pueblos indígenas existen actualmente en la legislación federal mexicana. Este tema resulta de la preocupación de la CNDH para estar al día en los asuntos de mayor relevancia en la agenda nacional en este importante campo de reflexión, estudio y trabajo en el Méxicoque inicia el tercer milenio.