L’évaluation professionnelle des magistrats. - Ministerio de Justicia (My University, 2016)
Estudio comparado llevado a cabo por el Ministerio de Justicia francés sobre el sistema de evaluación profesional en derecho comparado. El informe se enfoca en los modelos de Alemania, Canadá, España, Italia, Países Bajos, Reino Unido, Rusia y Turquía. En una primera parte se indican los procesos de evaluación profesional. A continuación se detallan los procesos de evaluación específicos. Finalmente se presentan los métodos de evaluación usados.