La decisión de constitucionalidad de la ley en las jurisdicciones constitucionales europeas - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El discurso sobre la jurisdicción constitucional en Europa después de la Segunda Guerra Mundial aparece como una sucesiva superposición de al menos tres capas correspondientes a los distintos roles que la institución ha desempeñado y a la lógica profunda que se advierte de su funcionamiento.