El servicio de inteligencia en un Estado de Derecho - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente documento elaborado por el Ministerio de Justicia se realiza con el fin de poner en debate un tema tan espinoso pero a la vez tan interesante como es la compatibilización de las normas relativas a los servicios de inteligencia y la Constitución. Para tal fin, el Ministerio busca encauzar un debate ciudadano y público sobre este tema, que no necesariamente involucra la opinión del Poder Ejecutivo tanto así que el presente Documento de Estudio sólo ilustra sobre la materia mas no obliga a las instituciones. Por tal motivo, nuestro trabajo se somete al escrutinio público para que la sociedad ilustrada, e inclusive otras instituciones públicas puedan opinar a fin de perfeccionarla y hacer el cambio real y efectivo.