Ejecución penas privativas de libertad - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Documento presentado en el Seminario Internacional: El proceso acusatorio y la gestión judicial, realizado en Trelew (Chubut) - Argentina, los días 4 y 5 de marzo de 2010.