Guía para el diagnóstico ágil y el diseño de políticas de control de la corrupción en los sistemas de justicia en América Latina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente documento tiene como principal objetivo servir de herramienta para un diagnóstico ágil sobre la corrupción judicial y para proponer reformas. Para ello,se intenta dar cuenta de los principales conceptos de corrupción, proponer una deﬁnición para abordar la corrupción judicial, describir algunas metodologías parael diagnóstico y análisis de esta problemática y proponer un modelo que pueda ser usado en todo el continente, y ﬁnalmente ofrecer una selección de experiencias cuyos éxitos y fracasos son útiles para pensar iniciativas dereformas.