Informe: Plan de reforma de justicia penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este documento propone un modelo que se deseapara el sistema de justicia penal peruano. El Grupo deTrabajo presenta el siguiente informe que registra los avances significativos en determinación de variosobjetivos y pautas clave de política judicial. Entre muchos otros, éstos incluyen:(i) reforma de la justicia penal consensuada; (ii) profundo cambio de la culturajudicial; (iii) visión integral del sistema judicial penal; (iv) enfoque sistémico ydesarrollo de estrategias integrales; (v) apertura a la comunicación de lo que seestá haciendo por la reforma a la ciudadanía y amplio debate o discusión pública;(vi) estudiar las posibilidades de desarrollar métodos alternativos de resolución deconflictos en materia penal.