Reforma Procesal Penal en Chile y otras iniciativas relacionadas... - Patricio Valdivieso (My University, 2016)
Presentación de la reforma emprendida en Chile en el ámbito procesal penal e influencia que pueda tener sobre los proyectos de reforma en México. Importancia de la protección de los derechos humanos a través dicha reforma. Presentación de las características del nuevo proceso penal: situación anterior, derechos defendidos, principales actores, logros y fallos del nuevo sistema. Algunos datos estadísticas