Narrativa y conclusiones de los talleres sobre acceso a la información judicial de Culiacán y Villahermosa - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Durante los días 26 y 27 y 28 y 29 de abril de 2004, se realizaron en Culiacán (Sinaloa) y Villahermosa (Tabasco) dos foros de discusión sobre acceso a la información judicial.