La jurisdicción especial indígena en Colombia y los mecanismos de coordinación con el sistema judicial nacional - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente documento pretende mostrar de manera sucinta la experienciadel Consejo Superior de la Judicatura como órgano de gobierno del poderjudicial de Colombia, encargado de garantizar la autonomía y modernizar lagestión judicial, consolidar la independencia de los jueces y estructurar unsistema de control disciplinario para los funcionarios judiciales y abogados,en el desarrollo de instrumentos y herramientas que faciliten la coordinaciónde la Jurisdicción Especial Indígena con el Sistema Judicial Nacional.