La comisión para el esclarecimiento histórico, verdad y justicia en Guatemala - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este es un estudio sobre la integración, funcionamiento y resultados de la Comisión para el Esclarecimiento Histórico en Guatemala, cuestionando el carácter no vinculante de sus recomendaciones y de su informe.