1er. Encuentro de las Americas para la Resolución Pacifica de Conflictos y IV Encuentro Nacional de Mediadores: Una mirada sobre nosotros mismos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento detalla el encuentro como un intercambio de aprendizajes y experiencias que se llevan a cabo en distintos lugares de América Latina, en los Estados Unidos y en España. También se realizó un panel general con los representantes de diversos países que dieron a conocer el estado MARC en cada región.