La nulidad de derecho público en el ámbito de los procedimientos de derecho administrativo: Derecho comparado: España, Francia, Estados Unidos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En el presente estudio se ponen en paralelo los Derechos Administrativos español,francés y estadounidense, en especial en cuanto se refieren al recurso de nulidad. En todos loscasos se ha hecho una referencia al contexto histórico-jurídico en que las normativas hansurgido en el entendido que su desconocimiento puede conducir a una menor comprensión dela norma positiva de que se trata. Esto tiene especial importancia cuando se la quiere adoptaren un medio social diferente.En el caso de los Estados Unidos, para no dilatar la entrega del estudio, se haprescindido del análisis de la jurisprudencia para dar a conocer las diferentes situaciones enque ha sido usado el recurso de nulidad.