Proceso de individualización e identificación de los partícipes: Recomendaciones especiales - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Tener en cuenta que los testigos no siempre, están en condiciones de llevar adelante, los distintos actos (retrato hablado, recorrido fotográfico, reconocimiento en rueda de personas, reconocimiento por fotografías y reconocimiento en audiencia)