Informe estadístico de resultados del Centro Estatal de Mediación de Puebla, correspodiente al año 2003. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El Centro Estatal de Mediación tiene como principal objetivo el ofrecer servicios de orientación, gestoría, mediación y conciliación de manera gratuita a la población, donde los usuarios han encontrado una forma práctica, rápida y convincente para solucionar sus conflictos, pues además de ser gratuito todo el servicio, el plazo de la resolución es más breve que en un juicio. De Enero a Diciembre del 2003, se recibieron un total de 2172 expedientes divididos por materia en familiares, civiles, mercantiles, vecinales, laborales, agrarios y penales.