Exposición del Fiscal Nacional en la Universidad Mayor de Temuco el día 20 de diciembre del 2001 sobre el tema “Estado actual de la Reforma Procesal Penal, evaluación y proyecciones en su primer año de vida” - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El artículo analiza las reformas penales implementadas desde el año 2000 en distintas regiones de Chile. El artículo fue publicado en el Boletin de Jurisprudencia, Ministerio Público, Núm.8 ,pg.103-116.