Concurso sobre buenas prácticas en rehabilitación y reinserción de adolescentes infractores de ley - Javiera Cárcamo (My University, 2016)
Publicación que reúne ocho experiencias seleccionadas que participaron en el concurso “Buenas prácticas en rehabilitación y reinserción de adolescentes infractores de ley”, organizado el año 2010 conjuntamente por UNICEF y Fundación Paz Ciudadana, con el objetivo de recopilar, reconocer y difundir las mejores prácticas, que tanto organismos públicos como privados, se encontrasen ejecutando en Chile en materia de rehabilitación y reinserción de adolescentes infractores de ley.