Discurso del señor Presidente de la Excma. Corte Suprema de Justicia de la Provincia de Santa Fe, Dr. Rafael Francisco Gutiérrez - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia del Dr. Rafael Francisco Gutiérrez, Presidente de la Corte Suprema de Justicia de la Provincia de Santa Fe, Argentina. La ponencia trata sobre los objetivos básicos del Plan Estratégico del Poder Judicial de la Provincia de Santa Fe. Estos objetivos son: la modernización en la administración de los recursos económicos y humanos, a través de un gerenciamiento eficaz y eficiente; el desarrollo de la capacidad estratégica y operativa, para la modernización del sistema judicial; el mejoramiento de la función de control y evaluación de la gestión judicial; la optimización del funcionamiento de los Tribunales; la puesta en funcionamiento y fortalecimiento de la Mediación, como método alternativo de resolución de conflictos