Encuesta de opinión de jueces: evaluación de las medidas cautelares personales y otros temas relacio - Alejandra Ahumada, Diego Farren, Bernardita Williamson (My University, 2016)
Resultados de la encuesta de opinión sobre las medidas cautelares aplicada a 92 jueces de garantía y jueces de letras y garantía, provenientes de las regiones V, VIII y Metropolitana durante los meses de octubre y noviembre del año 2009.