La evolución de los métodos de interpretación del Código Civil - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En el lenguaje jurídico, la interpretación tiene dos significados principales. En el primer sentido,el utilizado por los filósofos del derecho, la interpretación es el sinónimo del oficio del jurista, todoel trabajo jurídico consiste en interpretar. En el segundo sentido, más generalizado, la interpretación representa una de las actividades del juez que determina, por una parte, el alcance de un texto oscuro o ambiguo y elaborado, por otra parte, una regla nueva cuando el texto presenta una laguna.