CERIAJUS: Preguntas y respuestas - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La CERIAJUS fue la Comisión Especial para la Reforma Integral de la Ad-ministración de Justicia. Fue creada mediante Ley Nº 28083, publicada el 4 de octubre de 2003 en el Diario Oficial “El Peruano.