El acceso a la justicia ambiental en el Distrito Federal y la procuraduría ambiental y del ordenamie - Dr. Raúl Brañes Ballesteros (My University, 2016)
El propósito de la realización del trabajo fue contar con un documento que reflejara la situación de la aplicación administrativa de la normatividad ambiental y urbana en el Distrito Federal y que permitiera identificar la contribución que la PAOT prestaría tanto en ese momento de reciente creación como en un futuro cercano, paraque los habitantes de la propia Entidad Federativa hagan valer su derecho a disfrutar de un ambiente adecuado para su desarrollo, salud y bienestar, así como para garantizar la aplicación efectiva de dicha normatividad.