Bases Generales para una reforma a la Justicia Civil en América Latina y el Caribe - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este documento tiene como propósito contribuir a la formulación e implementación de una reforma a la justicia civil en América Latina y el Caribe. Su objetivo es brindar elementos de análisis para su diseño e implementación, y proponer herramientas concretas para llevarla a cabo.