Las herencias del pasado y los derechos humanos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El artículo tiene dos secciones. En la primera hay una evaluación de las herenciasdel pasado en torno al tema de los derechos humanos. Hay varias interrogantesexaminadas: ¿cómo evitar la manipulación del pasado y al mismo tiempo crearcondiciones para que sus enseñanzas generen cambios?, ¿a qué se debe la persistenciadel problema de los derechos humanos?, ¿cuál es el papel del Estado frente al tema delos derechos humanos?