Toma de decisiones y control social del delito - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El fenómeno delictivo se ha apoderado del debate público desde hace mucho tiempo, adquiriendo especial énfasis en periodos de campañas electorales, girando siempre la reflexión en torno a las formulas para controlar la comisión de delitos y la manera de someter a una rehabilitación y posterior reinserción social a quienes incurren en estas prácticas.