Eficacia de la Constitución y derechos sociales: Esbozo de algunos problemas - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La teoría constitucional tiene sus problemas más importantes en el tema de la eficaciia de sus normas. Pero no es sino hasta 1949 cuando las Leyes del Estado Social aparecen. Posteriormente se abrió la posibilidad de poder incluir a los derechos sociales como derechos y que fueran protegidos eficazmente en el sistema constitucional.